[Princeton University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Princeton University] » Гостевая книга » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь Вы можете "заказать" себе персонажа

1. Имя|Второе имя|Фамилия
(Желательное)
2. Краткая биография
(Строчек пять минимум)
3. Кем он/она Вам приходится?
(Брат/сестра/любовь и т. д.)
4. Внешность
(Здесь уже ваша фантазия)

0

2

1. Имя|Второе имя|Фамилия
Dominic LeMarselle
2. Краткая биография
Тихое весеннее утро в тихом безлюдном уже-давно-не-городе, который уже давно не носит название, да и тогда не носило. Хотя, носило, но никто не располагает вспоминать тот город, ибо в оном вели военные действия. Да, это была Германия. И хоть уже все дела с войной утряслись, город оставался незаселенным безнадегами как тогда семья Кроу-Дэвидсона. Не знаю, можете ли вы представить себе с моих слов лицо этого человека, которое я, с дозволения Администрации, готов назвать лунным ликом, ибо его желтоватая бледность напоминала цвет серебра, с которого слезла позолота. Волосы у отца Доминика – Оноре, были совершенно прямые, всегда аккуратно причесанные и с сильной проседью - пепельно-серые. Черты лица, неподвижные, бесстрастные, как у Талейрана, казались отлитыми из бронзы. Глаза, маленькие и желтые, словно у хорька, и почти без ресниц, не выносили яркого света, поэтому он защищал их большим козырьком потрепанного картуза. Острый кончик длинного носа, изрытый рябинами, походил на буравчик, а губы были тонкие, как у алхимиков и древних стариков на картинах Рембрандта и Метсу. Говорил этот человек тихо, мягко, никогда не горячился. Таким он запомнил его на всю жизнь, хоть он еще и жив, и, по-моему, к превеликому моему, именно моему сожалению, ближайшие лет десять, умирать не собирается.
А мать… Мать же – фрау Агния, была отнюдь не такая, как ее муж, она была милой розовощекой пышечкой, соответственно, ее красота была в прямом смысле этого слова необъятной. Всегда живые, веселые черты лица были присущи оной, глаза – карие и большие. Больше ни я, ни Доминик не стал бы описывать мать. Потому что ни вам, ни нам это неинтересно, ни читать, ни мне писать.
Так вот, родился ребенок в час дня, майское солнце дико палило, мир задыхался бы в агонии, если бы не болезни, проблемы и беспредел, разбавлявший собой ту идиллию того времени.
Ребенок родился не очень здоровым – бледен он был как его отец, с нехарактерными для здорового ребенка усиленным блеском в глазах. Тельце ребенка – худое, просвещались ребра. Однако, через некоторое время все изменится на лучшее. Но это позже.
Далее длительный переход родителей в другой военный городок, где их семью направляют жить в Лондон. Все в жизни меняется на лучшее – Агния и Оноре официально женятся и Доминик в свои уже три года становится законным ребенком с фамилией «Кроу-Дэвидсон», который может получить нормальное, достойное, образование и нормальную, человеческую возможность жить.
В Лондоне его отец получает возможность работать на дом, пока матушка со своим сыночком живут у помещиков, которые на удивление ничего плохого не делают со своими «подопечными».  Даже юбилей Доминика – пять лет отпраздновали по-Лондонски, а-ля Холостяцкая вечеринка.
Однако, в этот самый день, он теряется на улицах Лондона, ведь мальчик плохо его знал.
Вскоре, беднягу подбирает семья Ле Марсели и опекает этого робкого мальчика Доминика и по сей день.
3. Кем он/она Вам приходится?
младший, сводный брат. (18 лет.)
4. Внешность
на свое усмотрение.

0


Вы здесь » [Princeton University] » Гостевая книга » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC